Ricette Alla Java Pecel
Vedere l'immagine qui sopra � sicuramente gi� conosce quali argomenti
si discuter� stasera. diritto di Yak questa volta sar� mnembahas
come fare Pecel ALLA JAVA sicuramente si conosce gi� la
ricetta ala Java, Java di solito evidenziare i sapori dolci e piccanti su ogni masakanya.
Cos� ya ajaa dritto pi� fame io ti do la ricetta come fare Pecel JAVA
(I imitare prescrizione mia mamma)
Il primo passo per rendere ripieno Pecel:
1.Siapkan tra cui "spinaci, Capar, fagioli lunghi, i germogli, Kemitir"
Materiali sul lato possono essere regolati per lo stesso sapore in ogni caso
2. Lavare gli ingredienti sopra per pulire e scarico, se la perdita � stata bollita per 30 minuti e aspettare fino a cottura
3. Una volta in ascensore abbiamo spremere / verdura di scarico prima che il suo contenuto di acqua � ridotto
Fase due fare la salsa / Sambal Pecel:
1. Preparare "acqua minerale, arachidi, peperoncino, foglie di lime
2. purea i fagioli insieme tutti gli ingredienti di cui sopra quando si effettua un condimento regolare
3. foglie Put calce (questo � fatto cos� profumati salate tipiche Pecel sambal Java)
4. Prendere la salsa finito e metterlo in una ciotola
5. Dare un po 'd'acqua e mescolare non provare troppo in modo da non mblenyek sambal / la maggior parte dell'acqua (dovrebbe essere grumoso)
Terzo Tempo Passo to Eat:
1. Prendere le verdure secondo il vostro gusto
2. Versare la salsa e mescolare bene con o appiattire
3. la sensazione di mangiare Pecel
Alcuni di SAYAA pu� essere utile che sa dopo aver letto questo articolo puoi aprire il tuo negozio Pecel.
Oh s�, in modo da non rovinare facilmente Pecel provare se non nel dalamn sala da mettere in frigorifero.
Cos� tanto da me
Ricette Alla Java Pecel
Reviewed by Jay
on
5:25 AM
Rating:
No comments: